Weihnachtsspende Basketbälle

Aktueller Spendenstand: 850€

In einem winterlichen Frühjahrsputz haben wir die Corona Pause genutzt, um unsere Trainings- und Spielmaterialien zu ordnen und auszusortieren. Dieser Aktion fielen mehr als 30 Basketbälle zum Opfer. Manche Bälle waren älter als unsere Spieler und mit Beulen übersäht.

Wir haben uns vorgenommen, alle Bälle zu ersetzen, damit der Wiedereinstieg mit der tollsten Sportart für unsere Spieler noch einen Tick schöner wird. Um Bälle mit möglichst hoher Qualität zu besorgen, benötigen wir jedoch noch etwas Unterstützung. Jede kleine und große Spende hilft uns enorm.

Dafür haben wir einen Spendenpool eingerichtet: https://paypal.me/pools/c/8vlfnvRlM0

Unsere Coaches haben bereits auf einen Teil Ihres Trainergeldes verzichtet. Nun liegt es an euch auch noch etwas beizusteuern, damit wir in der Halle bald wieder leuchtende Spieleraugen sehen.

Ihr könnt mit eurem PayPal Konto spenden. Es funktioniert aber auch ohne dieses Konto. Jeder Betrag hilft uns.

Vielen Dank im Voraus und frohe Weihnachten!

PSV go!